Naruto Three Ways

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Three Ways » Архив анкет » .Kain Yoshikishi


.Kain Yoshikishi

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1.Имя и Фамилия
Yoshikishi Kain|Ёшикиши Каин

2.Возраст, Пол, Ориентация
20 лет|Мужской|Гетеросексуал

3.Страна, Селение, Организация, Ранг
Страна Огня|Коноха|Несущие свет|Покинул селение генином

4.Характер
Каин постоянно пребывает в отличном настроении. По жизни он - шутник, весельчак. У шиноби довольно обширный круг общения, однако людей, которых он мог бы назвать настоящими друзьями, очень мало. Что-то в Каине есть такое, что притягивает к нему людей. Этот опытный джонин - оптимист, он привык смотреть в глаза опасности и встречаться с ней лицом к лицу с улыбкой. Однако, он не лишен здравого смысла. Каин знает, когда не следует ввязываться в поединок, однако не отступает. Ведь если сражаться за правое дело, то тебе всегда окупится. Все переживания Каин держит в себе, стараясь не показывать их. Не всегда, правда, получается, но что поделать... Каин считает, что незачем утруждать близких людей, заставлять их волноваться. "Зачем? Сам все решу!" Слабость Каина - он очень любит сражения, поединки и все, что с этим связано. Его берет азарт битвы. Однако, он не кровожаден. Ему просто всегда было интересно оценить противника. Старается быть в центре каждой битвы, имеет привычку появляться на поле боя в самый разгар сражения. Даже в бою Каин старается поддерживать хорошее настроение и уверенность. Любит детей. Ведь они такие забавные... Вредных привычек как таковых нет. Любимая пища - рамен. О да, этот шедевр в Ичираку! Еще когда Каин жил в Конохе, он любил заглядывать в забегаловку и заказывать порцию-две знаменитого рамена. Вот что не любит джонин, так это предательство. Не любит лжи и все, что связано с обманом и т.п. Он всегда сможет простить человека, совершившего предательство, однако всегда будет с ним осторожным впредь.

5.Внешность
Каин довольно красивый молодой человек. Темные, не очень длинные волосы, запоминающиеся неповторимые глаза. Его глаза светло-голубого цвета. Особенность больше всего заметна ночью, когда свет Луны попадает на лицо парня. Возможно, глаза - одна из причин привлекательности Каина. Иногда парень позволяет себе отрастить бородку, однако, не надолго. В академии шиноби за ним всегда бегали девчонки, чуть ли не молились на него. Каину это нравилось, хоть ему это и надоедало. Вскоре, она ему надоедает, да и вообще мешает. Пару раз он даже отращивал бакенбарды, но это было, скорее, в шутку. Шиноби чательно следит за внешностью, без фанатизма только. Джонин среднего роста, спортивного телосложения. Носит он белую ковту из качественного материала, черные брюки и матовые ботинки. Поверх всего надет белоснежный плащ без единого узора. После каждого сражения Каин стирает плащ или подшивает... Руки шиноби по локоть замотаны в белые бинты. В доме Каина всегда царится бардак, однако то, во что одевается шиноби всегда в идеальном состоянии. На правой брови небольшой шрамик: в детстве Каин залез на шкаф (каким образом - неизвестно) и упал. Было очень много крови, но это дела давно минувших дней...

Свернутый текст

http://s008.radikal.ru/i306/1012/92/5c0dcbfc502f.jpg

6.Биография
Каин родом из Конохи. Он родился в семье двух шиноби. Не сказать, что семья была идеальной, однако парень очень любил своих родителей. Его отец и мать - одни из опытных шиноби селения Конохи. До сих пор Каин помнит, как возращался после академии домой, а с кухни несся сладких аромат маминой выпечки. Сейчас, вспоминая прошлое, у Каина наворачиваются слезы на глаза. Как было все сладко... В академии Каин проявлял талант в тайдзюцу. Однако, гендзюцу ему давалось с трудом. Известен в академии был тем, что любил комбинировать бой с мечом и тайдзюцу. Талант Каин проявлял и в концентрации чакры.  Учителя академии даже обговаривались: "Хороший медик выйдет!". И правда, Каин умело концентрирует чакру, однако не так умело, как это делают медики. Он спокойно может концентрировать чакру в руках и ногах. В дальнейшем это помогло ему в развитии тайдзюцу. Он всегда был в ряду лучших в классе, однако, к сожалению, не самым лучшим. Он всегда старался быть выше, чем он есть. Постоянные тренировки до поздна выводили паренька из строя. Отец с матерью всегда гордились сыном за его упорство, однако сильно волновались за его здровье. На вопрос "Устал ли ты?" Каин всегда отвечал: "Нет, не волнуйтесь!", однако видны были его синяки под глазами, ссадины на руках. Однозначно: он был измотан. Отец только хлопал по плечу и с усмешкой говорил: "Иди спать, шиноби!". Каин сразу расползался в радостной улыбке и бежал спать. Ему нравилось внимание родителей, он очень любил мамино волнение и папина уверенность. Однако всему приходить конец. В жизни каждого человека конец приходит по-разному, в разное время. Для Каина конец сладкой жизни пришелся на момент детства. Много детей так потеряло родителей, особенно его поколение, потерявшее родителей в несладкие времена. Родителей Каина отправили на разведывательную миссию далеко за пределы Конохи. Каин не был посвящен в подробности операции: родители никогда не говорили их сыну о миссиях. Так вот родители однажды ушли на миссию и не вернулись... Мальчика утешали о скором возвращении шиноби, что скоро, вот-вот родители вернуться слегка потрепанные в сложной битве. В сердце будущего шиноби снова зарождалась надежда. Как-то раз, когда мальчик возращался из академии, его у дома ждал чуунин деревни. Он сообщил, что отправился на миссию вместе с родителями Каина. Все участники выжили, однако его родители пожертвовали жизнью, чтобы спасти команду. Их последним желанием было, чтобы их ребенку, Каину Ёшикиши, сообщи о том, что они очень сильно любят его и что смерть на поле боя - достойнешая смерть из всех. Отец Каина отпускал мать с поля боя, но та не могла бросить своего мужа... После сказанного незнакомец обнял мальчика и произнес: "Прости...", а потом ушел. Каин простоял в одной и той же позе около получаса. Последующие ночи той недели он не спал. Все ночи он плакал, в академии он плакал. Его жизнь превратилась из тренировок в сидячий образ жизни у окна. Как будто у него оторвали кусок его души.
Но страдания его продолжались не вечно. Он был в команде №4 под предводительством Рока Ли. Сенсей быстро смог объяснить Каину смысл его тренировок, и скоро мальчик уже во всю был погружен в тренировки. Рока Ли обрадовал талант начинающего шиноби в тайдзюцу. Т.к. в ниндзюцу Каин не был селен, его сенсей, Рок Ли, нацепил утяжелители на шиноби, чтобы тот пошел по его стопам. Сначала у мальчонки не получалось привыкнуть к мешающим двигаться утяжелителям, однако потом он проявил силу воли и еще сильнее вырос в глазах сенсея. Но однажды... Рок Ли решился на отчаянный шаг: начал обучать Каина открытию врат. Сказать честно, Каин никак не мог достичь активации первых врат. Почти на каждой тренировке он плакал, тогда Рок ли заставал его отжиматься огромное количество раз, порой непосильное Каину. Но ученик старался изо всех сил, чтобы стать сильнее и в будущем защитить селение. Когда Каин открыл первые врата, врата Начала, казалось, рок Ли был рад больше, чем сам Каин. Однако, с тех, Каина стали действительно уважать сверстники (а то и дети постарше), т.к. он достиг весомых результатов, к тому же, ученик Рока Ли!
В общем, он опять вошел в тренировочный образ жизни. На носу был экзамен чуунинов. Только было то, что всегда напоминало ему об утрате: отсутствие сладкого запаха выпечки матери и пустой дом. Экзамен дался парню сложно, он выиграл все бои, за исключением последнего. Каин чуть не потерял сознание прямо там, на поле боя, однако, вспомнил своих родителей, что они гордились им. Это прибавило ему сил и он успешно противостоял противнику. Противник Каина свалился под натиском, получив серьезные повреждения. Но его не повысили в чуунины. Шиноби не понимал, что именно является причиной этого... На экзамене чуунинов присутствовал глава организации "Несущие свет". Видимо, он оценил способности Каина по достоинству и воспользовался правом призыва. Джерар выпросил у Хокаге Каина. Ёшикиши не знает, о чем разговаривали два великих воина, однако, Хокаге согласился. Каин согласился встпуить в организацию и оказать любую помощь Совету пяти Каге. Пребывая в организации, Каин раскрывал свою способности, тренировался в поте лица, чтобы познать силу. Шиноби научился открывать 4 врат. В его планах открыть еще 3 врат, ведь на последней, восьмой, шиноби ждет смерть, а это координально отличается от того, к чему стремиться парень.
Однажды Каин встретил странного мужчину недалеко от Конохи. На мужчину напали бандиты, поэтому Каин был вынужден спасти беднягу. Мужчине понравился стиль боя шиноби, и он позвал в ученики спасителя.Оказывается, мужчина просто не успел защититься: Каин встал на защиту гораздо быстрее. Имя учителя-самоучки Суйгетсу. Хоть Каин и видел Суйгетсу в селении ранее, он его никогда не знал. Тренировки шли несколько месяцев, в организации стали поговаривать о дезертирстве, один Джерар не верил обвинениям. Каин как только не тренировался, как сильно только не напрягался, чтобы не упасть в глазах сенсея. После срока обучения Суйгетсу был поражен успехами Каина и рассказал о новых семи мечах Кири, которые отличались своими интересными свойствами. Каин отблагодарил мастера и ушел восвояси. После некоторого времени Каина отправляют на миссию в Кири, где он находит один из мечей - Ютанзи - самый прочный меч из всех, что довелось Каину видеть.

7.Инвентарь

Кунаи(10 штук),Носит утяжелители высшей степени на руках и ногах, благодаря чему у шиноби очень сильное строение. Если снять утяжелители, то скорость Каина будет увеличена в разы.
Yutanzi | Лёгкая смерть - один из новых семи мечей Тумана. Каин взял именно этот меч, дабы он не уничтожил его под напором своих атак. Меч отличается особой прочностью и остротой. Даже самые прочные мечи мира шиноби, казалось, не стоят рядом...

Свернутый текст

http://1.bp.blogspot.com/_Taezh4ULlfw/SP9twbaSYVI/AAAAAAAAASE/rIbaOQnCoHk/s400/TopSwords-41RTc6meAFL._SS500_.jpg

8.Техники
Базовые

* Подмена тела (яп. 変わり身の術 Каварими но Дзюцу) — ниндзюцу уровня E — пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника.
    * Взбирание на деревья — необходимо направить к ногам поток чакры, поддерживая его стабильность. Благодаря этому можно ходить по твёрдым предметам. Хорошее упражнение для развития контроля чакры.
    * Хождение по воде — механизм тот же, что и в хождении по деревьям, однако, поскольку вода — неустойчивая поверхность, нужно варьировать ритм выброса энергии. Является более сложным, чем взбирание на деревья.

Врата:

Врата Начала (яп. 開門 Каймон) - позволяют использовать технику Первичного Лотоса (яп. 表蓮華 Омотэ Рэнгэ), первый этап которой состоит в обездвиживании противника в полёте за счёт оборачивания того с помощью лент. Затем, пользователь захватывает своего врага и устремляется головой вниз, падая на землю, таким образом нанося противнику серьёзные травмы.
Врата Покоя (яп. 休門 Кю:мон) — с мышц снимается напряжение, таким образом увеличивая выносливость ниндзя.
Врата Жизни (яп. 生門 Сэймон)— на этом уровне пользователь способен выполнить Обратный Лотос (яп. 裏蓮華 Ура Рэнгэ), являющийся более сложной версией Переднего Лотоса. Эта техника используется в воздухе, где сначала противнику руками и ногами наносятся мощные и быстрые удары, а затем его разбивают о землю. Обычно Обратный Лотос вызывает смерть жертвы, а у пользователя забирает большое количество чакры. К данному дзюцу можно прибегнуть лишь один раз, потому как после её использования не остаётся энергии даже чтобы просто держаться на ногах.
Врата Боли (яп. 傷門 Сё:мон) — сила и скорость ниндзя значительно возрастают. Тело работает на пределе своих возможностей — высокие нагрузки начинают разрывать мышцы, в прямом смысле вызывая слёзы.

Личные:

Kenmon - техника, разрушая почти все на своем пути ранга S. Активируя врата, Каин берет меч в две руки и наносит удар клинком. Если взять клинок в две руки, а не в одну, то сила атаки увеличивается ровно в два раза. Стиль, которому научил его Суйгетсу (Тендо). Таким ударом шиноби может расколоть землю на две части, срубить дерево и т.п. Часто техника используется для создания ударной волны, чтобы откинуть группу противников назад.

В бою Каин часто прибегает к помощи чакры, к примеру, удары по области: концентрируя чакру в руках, он может одним мощным ударом поразить определенную область.

Более того, благодаря тому, что парень почти не использует ниндзюцу, и благодаря тренировкам у Каина невероятная физическая мощь и исключительная скорость. Он способен пробивать мощнейшие доспехи, а освобождение врат делает его очень опасным противником в ближнем бою.

9.Читали Правила?
Угум-с

10.Связь
Skype - owl895
ICQ - 649551931

11.Пробный пост!
Первый диалог Джерара и Каина.

Свернутый текст

Стоит, наверное, начать с погоды... Так будет лучше. День был, мягко говоря, прекрасный, по мнению Каина. Яркие лучи солнца падали на зелень, повсюду было слышно пение птиц, порой неизвестных Каину. Признаться, недоделанный чуунин никогда не заходил настолько далеко, поэтому мир за пределами Конохи казался ему каким-то... чужим. Он привык к своему родному селению, к тому месту, где прожил пока еще всю свою жизнь. Но нельзя было сказать, что шиноби не рад новым впечатлениям. Его забавляла мысль о том, что скоро он станет одним из организации "Несущие свет", хотя он и не понимал всей серьезности и ответственности. Такое дитя... Да, дитя, однако, это дитя устроило погром на стадионе, где проходил экзамен чуунинов.
- Хм... Может быть из-за этого меня и не взяли в чуунины? - парень резко изменился в лице - А ведь обидно... Папа и мама, ведь, с первого раза поступили, а я... Эх... Гордились бы они мной, если бы были рядом? - взгляд мальчика лег на идущего рядом Джерара, главы той организации, куда направлялся Каин - Он мне дал шанс... Неужели он, как это бывает в сказках, разглядел во мне талант? Быть того не может... Хотя...
Лицо шиноби расплылось в самодовольной улыбке и он произнес вслух:
- Джерар-сан... Я вот думаю, неужели вам понравилась моя техника боя? Ну или что-то еще во мне вы разглядели... Просто знайте, если это так, то я постараюсь вас не подвести! Я всегда буду отстаивать честь и свободу!
Каин посмотрел на своего попутчика... Он продолжал идти в том же духе, что и до фразы, которую, пожалуй, оба запомнили если не на всю жинь, то надолго. Парень опустил голову: он расстроился. Однако Джерар слегка усмехнулся и посмотрел на мальчика. Его копюшон скрывал глаза, однако недочуунин видел улыбку на полускрытом лице.
- Спасибо, что взяли меня, Джерар-сан! - улыбнулся парень.
- Он такой странный... Но он внушает мне надежду... Все будет хорошо...
На протяжение всего пути Каин раздумывал о своей дальнейшей судьбе. Что его ждало далее, никто понять не мог. Однако, сам Каин знал, что он обязан Джерару.
- Мне понравился твой стиль боя... Бой с катаной смешал с тайдзюцу. Вроде бы ничего удивительного, однако ты это делаешь так умело...
Каин глубоко вздохнул и расплылся в улыбке:
- Я много тренировался! Мой стиль боя никак не походит на стили папы и мамы! Они все использовали ниндзюцу! Не смотря на такие различия они гордились мной... - парень опять загрустил, вспомнив сладкий запах маминой выпечки.
- Не расстраивайся! Не вешай нос, Каин... Тебе дан шанс стать сильнее и защитить свою деревню. У нас ты способен на большее, нежели ты был бы в Конохе.
- Да! Спасибо вам, Джерар-сан!
- Ну хватить благодарить меня, Каин...
- Просто... я на самом деле вам благодарен... - Каин опустил голову и чуть слышно произнес - Спасибо...
Это был, пожалуй, первый диалог Джерара и Каина. Каин запомнил эту дорогу на всю свою жизнь...

P.S. Анкету строчил не по акции)

Отредактировано Kain (2011-05-05 15:50:32)

+2

2

По био официально ты становишься нукенином, поэтому вход в Несущих тебе сразу же был бы закрыт я предлагаю сделать так:

Джерар имеет право выпросить у Каге селения 1 шиноби, поэтому сделай лучше, что твои способности на экзамене приметил лидер несущих свет и утянул с собой.

+1

3

`jellal, сделано)

0

4

Ну техники, как всегда на Мадаре, а я пока выдам вам ПП:
Ваш первый разговор с Джераром, ведущим вас по лесной тропе к особняку света

0

5

`jellal, сделано)

0

6

Kain написал(а):

Шиноби научился открывать шесть врат.

4 врат разрешаю вам. Остальное можете развить по ходу игры.

Kain написал(а):

Tōnan (Тонан) - Концентрируя на руках чакру, Каин способен при соприкосновении к коже противника всасывать его чакру, пополняя свой запас. Чем дольше контакт, тем больше чакры получает пользователь. При мощных ударах часть чакры тоже переходит к Каину, однако в мизерных количествах. Но ведь в бою это уже весомое преимущество?

Это я вам не разрешу. Высасывать чакру это очень круто)))

А так мне анкета очень понравилась)

+1

7

Аналагично с Мадарой-Доно.

0

8

Madara dono, исправил врата... Не подскажите какую-нибудь личную технику? Просто хотябы одну было бы недурно)

0

9

Kain
на такие темы желательно в скайп ко мне. там и обсудим.

0

10

Все испрвил:
1. Взял один из новых мечей тумана (Одобрено Мадарой-дону).
2. Добавил инфу в БИО про бывшее участие в команде №4 (объясняет, откуда так хорошо знает открытие врат).
3. Добавил личную технику.

0

11

Kain написал(а):

Суйгетсу отдал именно этот меч своему ученику, дабы тот не уничтожил его под напором своих атак.

Да блин опять. Суйгецу никому ничего не мог отдать. Мечи были выкованы в Кири. Чутка био переделай.

0

12

`jellal
Есть)

0

13

Ну мне нравится, пишите ПП) Жаль правда что вы в свет идёте)))

0

14

Madara dono написал(а):

Ну мне нравится, пишите ПП

Готов, осталось дождаться исправления био

Madara dono написал(а):

Жаль правда что вы в свет идёте)))

Нормульно *ехидно улыбается*

+1

15

`jellal
Так я ж исправил Оо =)

Kain написал(а):

`jellal
Есть)

Отредактировано Kain (2011-05-05 15:14:38)

0

16

Madara dono написал(а):

Ну мне нравится, пишите ПП) Жаль правда что вы в свет идёте)))

Благодарю) Очень рад, что вам понравилась моя анкета)

0

17

Сори не заметил, устал я что-то xD
Одобряю

+1

18

`jellal
Да ладно, бывает)

0

19

Принят. Переношу тему.

0


Вы здесь » Naruto Three Ways » Архив анкет » .Kain Yoshikishi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC